Dispositivos e acessórios
Aioli
Preparação 10min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves peeled50 g
-
salt1 tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 jar
Proteína
2.9 g
Energia
11556 kJ /
2762 kcal
Gordura
299.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lemon Caper Aioli
10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Steak tartare
30min
Béarnaise Sauce
20min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Aïoli
5min