Dispositivos e acessórios
Aioli
Preparação 10min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves peeled50 g
-
salt1 tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 jar
Proteína
2.9 g
Energia
11556 kJ /
2762 kcal
Gordura
299.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Mayonnaise
5 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Polenta
1 godz.
Gluten-free focaccia bread
1 godz.
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Apricot liqueur
30 min
Béarnaise sauce
15 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Aïoli
5 min