Dispositivos e acessórios
Aïoli
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
sunflower oil250 g
-
garlic cloves3
-
medium egg1
-
lemon juice1 tsp
-
mustard (opcional)1 tsp
-
ground black pepper (opcional)1 pinch
-
fine sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hollandaise Sauce
15min
Focaccia
3h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Tzatziki
20min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Tzatziki
20min
Aioli
10min
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Emmental Gougères
50min