Dispositivos e acessórios
Ginger Garlic Paste
Preparação 5min
Total 10min
1 Complete recipe
Ingredientes
-
young ginger peeled, cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
garlic cloves500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Complete recipe
Sódio
150 mg
Proteína
41 g
Energia
4791 kJ /
1145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
245 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Thai Green Curry Paste
10min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Chapatis
1h
Ginger Garlic Paste
10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Chilli Stuffed Fish
1h
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Thai Green Curry Chicken
30min
Curry Fish
35min
Lamb Keema with Peas
1h
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min