Versões compatíveis
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Capesante al profumo di arancia
1hod. 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10hod.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min