Versões compatíveis
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crema di patate con polpo
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min