Versões compatíveis
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mousse all'avocado
15min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h