Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

3.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
24 pezzi

Ingredientes

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
  • 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • 24 lamponi freschi
  • 40 g di sciroppo d'acero
  • 80 g di gherigli di noci tritati

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6 g
Energia 686 kJ / 164 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...