Dispositivos e acessórios
Crema di pere e cioccolato
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.3 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Smoothie alle amarene
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Cremolata di pesche
20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Vellutata alle nocciole
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al cocco
15min