Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bavarese al mandarino
4h 45min
Curd all'arancia
40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Crema al cioccolato e banana
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Pere, formaggio e miele
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min