Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al mango
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min