Dispositivos e acessórios
Crema di pere e cioccolato
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.3 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Gelato al miele
10h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Bevanda ananas e melone
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Carote al Marsala
25min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Cremolata di pesche
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min