Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bicchierini cocco e menta
3h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse ai mirtilli
3h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Dolce danese di mele
50min
Panna cotta al melone
4h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crema al cioccolato e banana
20min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min