Dispositivos e acessórios
Mousse di ricotta a Varoma
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
In forma perfetta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin salati salmone e aneto
50min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Zucchero al rosmarino
10min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Budini al cocco al vapore
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Torta alla birra stout
3h 40min
Tortini al cioccolato
55min