Dispositivos e acessórios
Mousse di ricotta a Varoma
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
In forma perfetta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di frutta
10 Min
Salsa alle mele
20 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Risolatte
1 Std.