Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
20 pezzi

Ingredientes

Bignè
  • 1075 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 250 g di piselli surgelati
  • 200 g di ricotta fresca scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.4 g
Energia 1192 kJ / 285 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...