Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Tartufini salati
3h
Lumachine ai semi di papavero
2 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Alberello salato
2hod. 10min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.