
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Daquoise ai pistacchi
1h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Meringhette fantasma
12h 30min
Caramello fango
20min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min