Versões compatíveis
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2hod. 50min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min