Versões compatíveis
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta carote e mele
1h 30min