Focaccia al pesto
TM6

Focaccia al pesto

4.7 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Nutrição
por 8 porzioni
Energia
12585.5 kJ / 3006 kcal
Proteína
103.1 g
Hidratos de carbono
389.9 g
Gordura
115.3 g
Gordura saturada
24.1 g
Fibra
18.9 g
Sódio
8720 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas