Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 31 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porzioni

Sódio 8720 mg
Proteína 103.1 g
Energia 12585.5 kJ / 3006 kcal
Gordura 115.3 g
Fibra 18.9 g
Gordura saturada 24.1 g
Hidratos de carbono 389.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...