Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Mangoldrisotto
50min
Grünkohl-Risotto
50min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisrisotto
55min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min