
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Risotto
30 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min