Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min