Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 303.3 mg
Receitas alternativas
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Strüdel all'uva
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min