Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 303.3 mg
Receitas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Polpette di carote
1h
Rollè di radicchio
50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Finocchi ripieni
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min