Dispositivos e acessórios
Ginger paste
Preparação 10min
Total 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
2244 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2114 kJ /
503 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Thai red curry paste
15min
Garam masala
10min
Tandoori paste
5min
Everyday Indian curry paste
30min
Tandoori chicken
45min
Madras curry powder
15min
Cucumber and mint raita
30min
Garlic paste
20min
Garam masala powder
5min
Rogan josh
1h 35min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min