Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2521.8 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 547.3 mg
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