Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 66 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)
    30 g
  • guanciale cut into cubes (see Tips)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • ground black pepper
    3 pinches
  • sea salt
    1 pinch
  • dried spaghetti
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 602.7 kcal / 2521.8 kJ
Proteína 24.1 g
Gordura 28.1 g
Hidratos de carbono 61.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 547.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...