
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)40 g
-
pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)30 g
-
guanciale cut into cubes (see Tips)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
ground black pepper3 pinches
-
sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Nutrição por 1 portion
Energia
602.7 kcal /
2521.8 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
547.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia