Dispositivos e acessórios
Vitello Tonnato
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingredientes
Carne
-
90 g de vino blanco
-
15 g de apio
-
25 g de zanahoria en trozos
-
15 g de cebolla
-
5 pimientas gordas
-
1 rama hoja de perejil fresco
-
750 g de cuete de ternera en una pieza
-
700 g de agua
Mayonesa
-
175 g de aceite
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
10 g de mostaza
-
1 g de vinagre
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 lata atún enlatado en agua sin líquido
-
4 filetes filetes de anchoa en aceite
-
125 g de crema ácida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
2276 kJ /
542 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Budín de limón
50min
Fondue suiza de queso
15min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Gravlax de salmón
24h 10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min