Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Claras batidas
5 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25 min
Salmón Soufflé
1h
Ensalada César
10 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Sabayón
15 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Risotto con parmesano
30 Min