Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con poro y limón
25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Pavlova
1 godz.
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Souffle de queso gruyere
40min
Pappardelle al limón
45min
Risotto con parmesano
30min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Focaccia - Demo presentadores
35min