Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Concentrado de caldo de carne
45min
Keppe charola
1h 40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Queso Parmesano rallado
5min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 min
Salsa de jitomate
35min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1u.