Dispositivos e acessórios
Vitello Tonnato
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingredientes
Carne
-
90 g de vino blanco
-
15 g de apio
-
25 g de zanahoria en trozos
-
15 g de cebolla
-
5 pimientas gordas
-
1 rama hoja de perejil fresco
-
750 g de cuete de ternera en una pieza
-
700 g de agua
Mayonesa
-
175 g de aceite
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
10 g de mostaza
-
1 g de vinagre
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 lata atún enlatado en agua sin líquido
-
4 filetes filetes de anchoa en aceite
-
125 g de crema ácida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
2276 kJ /
542 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Budín de limón
50min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Keppe charola
1h 40min
Crackers de queso
2h 45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Aderezo César para ensalada
10min