Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

5.0 6 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 porciones

Ingredientes

Carne
  • de vino blanco
    90 g
  • de apio
    15 g
  • de zanahoria en trozos
    25 g
  • de cebolla
    15 g
  • pimientas gordas
    5
  • hoja de perejil fresco
    1 rama
  • de cuete de ternera en una pieza
    750 g
  • de agua
    700 g
Mayonesa
  • de aceite
    175 g
  • huevo
    1
  • yemas de huevo
    2
  • de mostaza
    10 g
  • de vinagre
    1 g
  • de sal al gusto
    1 cdita
  • atún enlatado en agua sin líquido
    1 lata
  • filetes de anchoa en aceite
    4 filetes
  • de crema ácida
    125 g
  • de pimienta de cayena molida
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 542 kcal / 2276 kJ
Proteína 31 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...