
Dispositivos e acessórios
Vitello Tonnato
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingredientes
Carne
-
de vino blanco90 g
-
de apio15 g
-
de zanahoria en trozos25 g
-
de cebolla15 g
-
pimientas gordas5
-
hoja de perejil fresco1 rama
-
de cuete de ternera en una pieza750 g
-
de agua700 g
Mayonesa
-
de aceite175 g
-
huevo1
-
yemas de huevo2
-
de mostaza10 g
-
de vinagre1 g
-
de sal al gusto1 cdita
-
atún enlatado en agua sin líquido1 lata
-
filetes de anchoa en aceite4 filetes
-
de crema ácida125 g
-
de pimienta de cayena molida1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
542 kcal /
2276 kJ
Proteína
31 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México