
Dispositivos e acessórios
Roast beef con salsa de mandarina
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de zanahoria pelada y en trozos100 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de aceite vegetal40 g
-
de sal o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cda
-
de roast beef en una sola pieza600 g
-
de jugo de mandarina recién exprimido60 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de agua150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
314 kcal /
1313.8 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
623.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México