Dispositivos e acessórios
Roast beef con salsa de mandarina
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1313.8 kJ /
314 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Filete a la pimienta
20min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Puré de papas
50min