Dispositivos e acessórios
Filete relleno
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
920 kJ /
219 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo a la cazadora
40min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
1h 40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pastel de carne
50min
Aderezo de ajo japonés
10min
Pay de pollo al chipotle
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo al cilantro
35min