Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de res
1h 40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Res con almendras
40 Min
Carne molida
35min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Salmón Soufflé
1 Std.
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min