Filete relleno

Filete relleno

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones

Ingredientes

Marinado
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 ramas de romero
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de champiñones
  • 1000 g de filetes de res abierto para rellenar
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 750 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 32 g
Energia 920 kJ / 219 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...