
Versões compatíveis
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g swede diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice fresh
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 424 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
Receitas alternativas
Meringue Topped Mince Pies
55min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Mince Pies
1h 10min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Rhubarb Crumble
55min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Sponge cake
1h 50min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Carrot Cake
2h 30min