Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
12 slices

Ingredientes

  • swede diced (1 cm)
    500 g
  • water
    700 g
Sponge
  • blanched almonds
    300 g
  • oranges thin peelings of skin only
    2
  • caster sugar
    300 g
  • sunflower margarine dairy free, plus extra for greasing
    200 g
    200 g soya margarine
  • gluten-free baking powder
    3 tsp
  • medium eggs
    5
Drizzle
  • caster sugar
    80 g
  • orange juice fresh
    20 g

Nutrição por 1 slice

Energia 424 kcal / 1772 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 38.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...