Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 253 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Blackberry Jam
20 Min
Plum and Apple Jam
40min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Pears in red wine
3h 20 min
Gooseberry Curd
1h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Apricot Jam
40min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Lavender Shortbread
1h