
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 253 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Hot Cross Buns
3h 50min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Lemon Curd
1h
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Oatcakes
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Celeriac and Apple Soup
55min