Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 253 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Marzipan
10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Fig & Apricot Jam
40 min
Raspberry Jam
40 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Courgette & Ginger Marmalade
40 min
Apricot Jam
40 min
Blackberry Jam
20min
Mincemeat
15min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min