Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart

Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart

4.6 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • blanched almonds
    80 g
  • salted butter cold, diced
    90 g
  • plain flour
    200 g
  • caster sugar
    100 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
Crumble
  • salted butter diced
    100 g
  • sugar
    75 g
  • plain flour
    130 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
Filling
  • pears peeled, quartered, cored, cut in pieces
    400 g
  • rhubarb cut in pieces
    350 g
  • sugar
    50 g
  • red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8.4 g
Energia 2598.3 kJ / 621 kcal
Gordura 31.4 g
Hidratos de carbono 76.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...