Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1u.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1u.
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Orange Biscuits
1u.
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min