
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal / 2598.3 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45min