Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Banana Blondies
40min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Chunky Coleslaw
5 min