Bolo de chocolate com chantilly e mousse

Bolo de chocolate com chantilly e mousse

4.4 87 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

Mousse
  • ovos
    3
  • açúcar
    40 g
  • café solúvel
    5 g
  • manteiga
    60 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    150 g
Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    2
  • açúcar
    150 g
  • óleo
    150 g
  • mel
    20 g
  • leite
    150 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • cacau em pó
    20 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Chantilly
  • açúcar
    20 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • limão só o sumo
    ½

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 289.8 mg
Proteína 10.8 g
Energia 3217.9 kJ / 769.1 kcal
Gordura 56 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 23.1 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...