Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão, só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55, mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pão-de-ló
55min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Torta de cenoura
1 Std.
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pastéis de nata
45 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Molotof ao vapor
30 Min