Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 213.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Folar doce
2h
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1hod. 50min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Pudim de pão
45 Min
Serradura de chocolate
3h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Pudim de leite
55min