Dispositivos e acessórios
Bacalhau com “natas”
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido400 g
-
miolo de camarão grande250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
couve-flor só os floretes780 g
-
bebida vegetal s/ açúcar400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão q.b. p/ temperarGotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º bacalhau espiritual
40min
Not bacalhau com natas
30min
Filhoses enroladas
1h
Arroz agulha
35min
Arroz doce
1h
Strogonoff
1h
Mousse de chocolate
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min