
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 250 g miolo de camarão grande
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 780 g couve-flor só os floretes
- 400 g bebida vegetal s/ açúcar
- 1 pitada de noz-moscada
- Gotas de sumo de limão q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
10min
Massa folhada
1h 30min
Arroz agulha
35min
Arroz doce
1h
Strogonoff
1h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Not bacalhau com natas
30min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Bacalhau com natas
40min