Bacalhau com “natas”

Bacalhau com “natas”

3.6 143 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • queijo mozarela
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    300 g
  • azeite
    30 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    400 g
  • miolo de camarão grande
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • couve-flor só os floretes
    780 g
  • bebida vegetal s/ açúcar
    400 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sumo de limão q.b. p/ temperar
    Gotas de

Nutrição por 1 dose

Energia 239 kcal / 999 kJ
Proteína 32 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...