
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com “natas”
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido400 g
-
miolo de camarão grande250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
couve-flor só os floretes780 g
-
bebida vegetal s/ açúcar400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão q.b. p/ temperarGotas de
Nutrição por 1 dose
Energia
239 kcal /
999 kJ
Proteína
32 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senas saudáveis
12 Receitas
Portugal
Portugal