Dispositivos e acessórios
Bacalhau com “natas”
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido400 g
-
miolo de camarão grande250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
couve-flor só os floretes780 g
-
bebida vegetal s/ açúcar400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão q.b. p/ temperarGotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Arroz agulha
35min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Arroz doce
1h
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
50min
Empadão de arroz
1h 20min
Leite creme fino
15min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Not bacalhau com natas
30min
Bacalhau com natas
40min