Dispositivos e acessórios
Negra maluca
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar300 g
-
ovos3
-
óleo240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar40 g
-
manteiga15 g
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
3667.2 kJ /
876.5 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
87.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavê de morango
2h 45min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Brigadeirão
1h 45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Queques de piza com pepperoni
45min
Brigadeirão
2h 30min
Pão de queijo com linguiça
45min