Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 135.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Bolo nega maluca
1h 5min
Brigadeirão
1h 45min
Palha italiana
2 Std.
Quadrados de amêndoa
35 Min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min