
Dispositivos e acessórios
Negra maluca
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar300 g
-
ovos3
-
óleo240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar40 g
-
manteiga15 g
-
leite100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
876.5 kcal /
3667.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
55.2 g
Hidratos de carbono
87.5 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
16.3 g
Sódio
135.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Bolo nega maluca
1h 5min
Beijinho de coco
2h 15min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de noz
40min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Cavacas de Resende
1h