Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 135.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo nega maluca
1h 5min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30 phút
Victoria cake
40 Min
Bolo fresco de morango
3h
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Ganache
20min