Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 135.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo nega maluca
1h 5 min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Biscoitos amanteigados
50min
Minibolos de chocolate
35min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo fudge de chocolate
40 min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo manga-laranja
50min