Dispositivos e acessórios
Tarte banoffee com espuma de banana
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1972 kJ /
471 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de banana e caramelo
1h
Crumble de morango
40min
Mousse de lima com chocolate
2h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Brownies
30min
Tarte de maracujá
4h
Chocolate quente de avelã
10min
Risoto jamaicano
45min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mousse de limão
1h