
Dispositivos e acessórios
Tarte banoffee com espuma de banana
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
471 kcal /
1972 kJ
Proteína
8 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Doce de morangos e chocolate
20min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Mousse de laranja
3h
Brownies
30min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Risoto de bacon e avelã
40min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de banana e caramelo
1h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min