Dispositivos e acessórios
Tarte banoffee com espuma de banana
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1972 kJ /
471 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de limão
1h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Bolinhas de azeitona
30min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Tarte de banana e caramelo
1h
Honeycomb
1h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Tarte de limão e merengue
30min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Crumble de amêndoa e pera
35min