Revista Março 2019

73 Receitas

Chegámos ao número 100 consigo. A si que acompanha a revista desde o início ou que chegou mais tarde; a si que enviou sugestões, críticas e elogios; que confia nesta revista e na Bimby®…Muito obrigada!

Massa fresca sem glúten

Bolo de milho com limão e sementes de papoila

Pota à americana

Escondidinho de carne seca

Empadões de carne picada com puré de favas

Tarte de bacalhau e rosti de batata

Bolo de tangerina

Bolo de aniversário

Três saladas para dois

Massa com sardinha, limão e chili

Burritos

Lombinho de porco com legumes assados no forno

Arroz de pato árabe

Negra maluca

Pataniscas de camarão com risoto

Risoto de amêijoas

Salada de batatinhas novas

Torta de espinafres

Sopa de tomate seca com pão

Panquecas de curgete e cenoura

Pão-de-ló de água

Orangettes

Crème brulée com especiarias

Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas

Quiche de tomate, queijo e manjericão

Duchesses

Chicken à la King

Queijo fresco e pão de cereais

Crepes de camarão e legumes

Esmagada de favas

Scones de passas com creme de laranja

Polvo à lagareiro

Amêijoas com molho cremoso

Cenouras do Algarve

Pão-de-ló de Alfeizerão

Caril de cogumelos

Tarte de outono

Pão em vasos

Bolo de São Martinho

Naked cake

Trouxas de fricassé de marisco

Guisado dos reis

Leite-creme frito

Minifolares

Húngaros

Ovos panados com molho cocktail

Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril

Espetadas de pão doce com recheio de morango

Pudim de crepes com frango

Madalenas com creme de avelã

Folhados de frango

Guisado de borrego com grão em massa folhada

Croquetes de arroz de tomate e carne picada

Pão com queijo e malagueta

Cheesecake de chocolate e café

Pão-de-ló com ovos-moles pobres

Minitortas

Quadrados marmoreados de morango

Enrolado de cogumelos

Sanduíche de atum e agrião

Miniqueques de melaço

Bolo de cenoura e All-bran

Bolachas 'sacos de chá' e açúcares aromatizados

Jesuítas

Bolachas com recheio de chocolate e menta

Risoto de quinoa e frango

Sela de borrego com migas de espargos

Risoto de ervilhas, espargos e favas

Fettuccine com pesto de favas

Sopa marroquina de cenoura

Pão recheado com ovos e feijão-verde

Empadão de arroz

Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre