Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de azúcar refinada
    250 g
  • huevos
    8
  • de harina para hot cakes
    170 g
  • de cocoa en polvo
    80 g
  • de sal
    2 pizcas
Relleno de caramelo
  • de caramelo líquido
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de sal marina al gusto
    1 cucharadita
  • de crema (min 30% de grasa)
    680 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...