Dispositivos e acessórios
Pastel de caramelo y brownie
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de azúcar refinada250 g
-
huevos8
-
de harina para hot cakes170 g
-
de cocoa en polvo80 g
-
de sal2 pizcas
Relleno de caramelo
-
de caramelo líquido100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de sal marina al gusto1 cucharadita
-
de crema (min 30% de grasa)680 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México