Dispositivos e acessórios
Pastel de caramelo y brownie
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Pastel arcoiris
2h
Hojaldre rápida
1h 20min
Shortcake de fresa
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de vainilla
13h
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Betún de queso crema
5min