Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banana split en malteada
30min
Betún de mantequilla básico
10min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Volcán de chocolate
20min
Pastel party-pops
2hod. 10min
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min
Malteada de crema de avellanas
10min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min