Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Garibaldis
40 min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pastel double fudge
3 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de chocolate
10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de cajeta
1h 10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min