Dispositivos e acessórios
Pastel de mantequilla de maní y galletas
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
Galletas de chocolate
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
-
150 g de azúcar refinada
-
250 g de azúcar morena
-
1 cucharada de azúcar de vainilla o vainilla
-
200 g de crema
-
2 huevos
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
350 g de harina
-
1 ½ cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
Relleno y cobertura
-
150 g de azúcar refinada
-
800 g de queso crema en trozos
-
450 g de mantequilla de cacahuate (crema de cacahuate)
-
100 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
14 g
Energia
2413 kJ /
577 kcal
Gordura
36 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Crema batida
10min
Hot cakes de avena
30min
Mini panqueques de naranja
20min
Jugo integral de mango, naranja y fresa
10min
Salsa blanca italiana
20min
Jugo frutal para una piel radiante
10min
Jugo antioxidante
10min
Pastel de coco sin harina
35min
Chocolate caliente con chile
10min
Waffles
40min