Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 8 g
Energia 1029 kJ / 246.5 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 45.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...