Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas

Ingredientes

  • claras de huevo
    2
  • de vinagre blanco
    ¼ cdita
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    350 g
  • de vinagre blanco
    1 cda
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    15 g
    40 g de levadura prensada fresca
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 246.5 kcal / 1029 kJ
Proteína 8 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 45.9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...