Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
10 piezas

Ingredientes

Pre-fermentación
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 514.9 mg
Proteína 3.1 g
Energia 979 kJ / 234 kcal
Gordura 1.3 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...