Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
  • 1 cda de leche, para cepillar

Nutrição
por 1 pieza
Energia
979 kJ / 234 kcal
Proteína
3.1 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gordura
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
4.1 g
Sódio
514.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas