
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
- 1 cda de leche para cepillar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 514.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Natilla cremosa saludable
20min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Dona keto de crema de cacahuate
40min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina de almendras
30min
Brownies proteicos
30min