Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
10 piezas

Ingredientes

Pre-fermentación
  • de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
    45 g
  • de harina de arroz casero o certificado sin gluten
    30 g
  • de agua
    85 g
  • de levadura fresca o levadura seca
    10 g
Masa
  • de agua
    500 g
  • de levadura fresca o levadura seca
    10 g
  • de psyllium
    20 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite vegetal para engrasar
    2 cditas
  • de leche para cepillar
    1 cda

Nutrição por 1 pieza

Energia 234 kcal / 979 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 514.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...