
Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pre-fermentación
-
de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten45 g
-
de harina de arroz casero o certificado sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
Masa
-
de agua500 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
-
de psyllium20 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite vegetal para engrasar2 cditas
-
de leche para cepillar1 cda
Nutrição por 1 pieza
Energia
234 kcal /
979 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
514.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México