Dispositivos e acessórios
Tarta de crema pastelera y fresas
Preparação 20min
Total 2h 15min
10 porción
Ingredientes
Masa
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
120 g de mantequilla sin sal en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 cda de extracto de vainilla natural1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
-
1 - 2 pizca de sal
-
210 g de harina de trigo
-
1 clara de huevo ligeramente batida con un tendor
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de fécula de maíz
-
1 pizca de sal
Decoración
-
250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
110.9 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Tarta Sacher
2h 15min
Glaseado blanco
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Masa sablé
10min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Galletas de almendra
1h 20min
Brownies
50min
NY Cheesecake
1h