Dispositivos e acessórios
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
4.8 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Frangipane Cake
1h 45min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Apple Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Pistachio Cupcakes
40min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min