
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste purple, as desired
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretti
35min
Chocolate Salami
4h 5min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Brioche
5h
Orange roll
30min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Scandinavian Rye Bread
27h
Pear Frangipane
1h 30min