Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretti
35min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Herb Bread
1h 10min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Cheese Straws
30min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.