
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g caster sugar
- 2 clementines thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- 60 g salted butter cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 349 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Simnel Cake
3h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Dundee Cake
3h 10min
Butter biscuits
50min
Bara Brith
10h
Victoria Sponge
1h 10min