Dispositivos e acessórios
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Preparação 20min
Total 30min
8 pieces
Ingredientes
-
caster sugar35 g
-
clementines thin peelings of skin only2
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
salted butter cold, diced60 g
-
baking powder1 tsp
-
buttermilk120 g
-
poppy seeds2 Tbsp
-
egg beaten1
Vanilla Butter
-
salted butter soft150 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
4.4 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet
80 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lavender Shortbread
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Crumble
55min
Crunchy Granola
2h
Custard
15min
Pouring Custard
15min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Scones
30min