Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones

Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones

4.6 34 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 pieces

Ingredientes

  • caster sugar
    35 g
  • clementines thin peelings of skin only
    2
  • self-raising flour plus extra for dusting
    250 g
  • salted butter cold, diced
    60 g
  • baking powder
    1 tsp
  • buttermilk
    120 g
  • poppy seeds
    2 Tbsp
  • egg beaten
    1
Vanilla Butter
  • salted butter soft
    150 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 349 kcal / 1459 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...