Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45min
Karamellcreme (Flan)
3 godz.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Cremeschnitten
4 Std.
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min