
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 708 kcal / 2967 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Café Astoria
10 Min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Schneenockerl
30 Min
Cremeschnitten
4 Std.
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min