Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Karpfengulasch
55 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Apfelkren
40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Geröstete Leber
30 Min