
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz in Stücken - 70 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
Receitas alternativas
Karpfengulasch
55min
Geröstete Leber
30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfelkren
40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min