Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
ou 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2u. 40min
Leberpastete im Glas
4h
Grammelpogatscherl
1h 10min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Apfelkren
40min