Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
TM6

Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g Gänseschmalz
    ou 80 g Butterschmalz, in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hühnerleber
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Macis
  • 400 g Wasser
  • 3 Eier (Größe M)
  • 500 g Kirschen
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 - 2 EL Rotwein
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 10 g Honig
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 g Gänseschmalz
    ou 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 - 2 EL Olivenöl

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1778 kJ / 425 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
34 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas