
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber geputzt
ou 650 g Schweineleber geputzt - 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karpfengulasch
55 dk
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1sa 10 dk
Mediterraner Oktopuseintopf
1sa 30 dk
Mayonnaise
5 dk
Kaninchen in Tomatensauce
50 dk
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Grobe Streichwurst
13sa
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5sa 15 dk
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 dk
Scallops & Pea Puree
20 dk
Vitello tonnato sous-vide
4sa 30 dk
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2sa