Dispositivos e acessórios
Gsiberger Leberpastete
Preparação 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
15 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Grobe Streichwurst
13h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Slow Birnen in Rotweinsud
5h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Geflügellebercreme
5h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Leberpastete im Glas
4h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gebackene Leberknödel
2h