Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Hühnerleberschnitten
25min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Ossobuco sous-vide
13h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min