Dispositivos e acessórios
Wiener Wurst
Preparação 30min
Total 25h 30min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2532 mg
Proteína
52 g
Energia
3512 kJ /
839 kcal
Gordura
71 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gebackene Leberknödel
2h
Extrawurst
14h 10min
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Almbutter
40min