Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2532 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Extrawurst
14hod. 10min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.