
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 839 kcal / 3512 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 2532 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min