Dispositivos e acessórios
Pavlova mit Früchten
Preparação 40min
Total 3h 50min
8 Stück
Ingredientes
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (opcional)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1874 kJ /
448 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Frohe Weihnacht
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Meringue
10min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min