
Dispositivos e acessórios
意式青豆泥烩饭配鹅肝
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
帕玛森奶酪(Parmesan cheese) ,切块,3厘米80 克
青豆泥
-
白洋葱25 克
-
黄油20 克
-
冷冻豌豆 解冻300 克
-
鸡高汤220 克
烩饭
-
白洋葱25 克
-
黄油60 克
-
意大利烩饭专用米320 克
-
干白葡萄酒60 克
-
鸡高汤650 克
-
冷冻豌豆 解冻并去皮40 克
-
盐1 茶匙
波特酒酱汁
-
波特酒300 克
-
黄油30 克
组合
-
鹅肝4 块
Nutrição por 1 人份
Energia
938.5 kcal /
3673 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
39.3 g
Hidratos de carbono
96.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
1211.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家庭小酒馆
15 Receitas
China
China