意式青豆泥烩饭配鹅肝

意式青豆泥烩饭配鹅肝

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) ,切块,3厘米
    80 克
青豆泥
  • 白洋葱
    25 克
  • 黄油
    20 克
  • 冷冻豌豆 解冻
    300 克
  • 鸡高汤
    220 克
烩饭
  • 白洋葱
    25 克
  • 黄油
    60 克
  • 意大利烩饭专用米
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 冷冻豌豆 解冻并去皮
    40 克
  • 1 茶匙
波特酒酱汁
  • 波特酒
    300 克
  • 黄油
    30 克
组合
  • 鹅肝
    4 块

Nutrição por 1 人份

Energia 938.5 kcal / 3673 kJ
Proteína 28.7 g
Gordura 39.3 g
Hidratos de carbono 96.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 1211.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...