
Dispositivos e acessórios
夜包子
Preparação 30min
Total 1h 25min
25 个
Ingredientes
面皮
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
糖5 克
-
水140 克
-
中筋面粉250 克
麻辣肉馅
-
京葱 ,切段80 克
-
火锅底料 ,选择清油麻辣口味100 克
-
猪肉肉糜300 克
制作
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 个
Energia
79.6 kcal /
332.7 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
232.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选
12 Receitas
China
China