
Dispositivos e acessórios
Rosso burger
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 pezzi
Ingredientes
-
500 di acqua
-
100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
50 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burger di legumi
10 Receitas
Itália
Itália