
Dispositivos e acessórios
Rosso burger
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 pezzi
Ingredientes
-
di acqua500
-
di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)100 g
-
di patate a cubetti (1 cm)200 g
-
scalogno a pezzi1
-
di basilico fresco lavate3 - 4 foglie
-
di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
-
di pangrattato50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burger di legumi
10 Receitas
Itália
Itália