Rosso burger

Rosso burger

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 pezzi

Ingredientes

  • 500 di acqua
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate
  • 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
  • 50 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...