![Pollo al Rum e cocco Pollo al Rum e cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bca71ab-4dcd-4a01-85fe-a66d87d5437a/Derivates/34dd5b12-92bb-4cb5-b9c9-e2e4f2a1f964.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Salmone glassato miele e senape
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Maiale allo zenzero
25 min
Salmone teriyaki
50min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min