Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 240.7 mg
Receitas alternativas
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rustic bread
2 Std.
Sandwich Bread
3j
Rustic Bread
2 Std.
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1 godz. 5 min
Rye Flatbreads
2j 10 menit
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Sourdough Rye
51u. 10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min