
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g spelt flour plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 183.3 kcal / 766.9 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 240.7 mg
Receitas alternativas
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Soda Bread with Feta
30min
Rustic Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Olive Bread Rolls
2h
Classic Wholemeal
2h 40min
Yoghurt Bread
2h