Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 240.7 mg
Receitas alternativas
Spelt bread
1h 45min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Polenta Cake
1h
Rustic bread
2h
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Rye Flatbreads
2h 10min
Spelt and Buckwheat Bread
1j 55 menit
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min