Dispositivos e acessórios
Seedy Wholemeal Bread
Preparação 5min
Total 1h 35min
800 g
Ingredientes
-
margarine, for greasingbutter for greasing
-
water500 g
-
honey50 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour plus extra for dusting500 g
-
sesame seeds35 g
-
linseeds35 g
-
fine sea salt2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1151 kJ /
275 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Modern Vegetarian
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Beetroot salad
10 Min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min