Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Amor polenta
1h 5min