Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Ciaramicola
1 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantucci
1h 50min
Torta al testo
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Panpepato
25h 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Colomba classica
6hod. 45min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.