
Dispositivos e acessórios
Mousse al caramello salato
Preparação 40min
Total 5h 30min
8 bicchieri
Ingredientes
Caramello salato
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Mousse
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di zucchero a velo35 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
cialde a cannoncino16
Nutrição por 1 bicchiere
Energia
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália