Dispositivos e acessórios
Mousse al caramello salato
Preparação 40min
Total 5h 30min
8 bicchieri
Ingredientes
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
4.5 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Panna montata
10min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h