Dispositivos e acessórios
Torta rovesciata ai fichi
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 fette
Ingredientes
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
8.3 g
Energia
1812.5 kJ /
433 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa di nonna
5 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese settembre
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta alle pesche
1h 10min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min