Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Composta di fichi
1h
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min