Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di mele e nocciole
1h