Torta rovesciata ai fichi

Torta rovesciata ai fichi

4.2 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 fette

Ingredientes

  • 6 fichi maturi, a metà
  • 280 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 160 g di burro morbido
  • 200 g farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di semi di finocchio
  • 50 g di granella di noci
  • 100 g di acqua bollente + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 8.3 g
Energia 1812.5 kJ / 433 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...