Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Veneziane
2 godz. 40 min
Amor polenta
1h 5min
Grissini di pane
4 godz.
Torta sbrisolona
55min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Baci di dama
1h 30min
Risotto alla valdostana
35 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Zabaione (TM6)
15min