Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Canestrelli
1h 50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Budino alla menta
2h 45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20min